您当前的位置是: 首页 >>党群工作 > 党建工作

中药学院领导到云南民族大学人文学院调研学习

发布时间:2018-11-08 15:18:35   阅读次数: 文章字号:

(通讯员 张文平)20181030日,云南中医学院中药学院党委书记徐福荣、副院长王文静及相关职能部门负责人一行6人前往云南民族大学人文学院进行调研学习。调研期间,中药学院一行与云南民族大学人文学院党委书记代国林,党委委员、副院长段金生,党委副书记、纪委书记陶自祥及相关党支部书记进行了交流座谈。

IMG_6058.JPG

此次交流,两个学院主要围绕党建和思想政治工作等方面进行讨论。双方分别介绍了各自学院的基本情况、党支部规范化建设及学生工作情况,重点对党员教育工作、党员管理、党员发展、党支部制度建设等内容进行交流和学习。

IMG_6030.JPG

此次交流学习,为我院的党建和思想政治工作提供了宝贵经验,促进了我院与云南民族大学人文学院的交流和发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容