您当前的位置是: 首页 >>工作动态

中药学院党委理论学习中心组举行集中学习

发布时间:2018-01-19 16:03:28   阅读次数: 文章字号:

  

(通讯员 王 梅)按照学校关于认真开好2017年度全校处级党员领导干部民主生活会的通知要求,为深入学习贯彻党的十九大精神,并为开好民主生活会打牢思想基础,中药学院党委理论学习中心组于1月18日下午2点在敦行楼4205会议室进行集中学习。中药学院党委委员、支部书记参加学习,会议由党委书记杨盼主持。

  

  集中学习以深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点为主题,与会处级干部结合学习主题和工作实际作交流发言。

IMG_1478.JPG

  

  党委书记杨盼以《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动中药学院党建工作创新发展》为题首先发言。她围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、历史地位及丰富内涵等方面重要内容,结合工作实际对不断推动学院党建工作创新发展谈了自己的认识和体会。

  

  副院长徐福荣指出,领导干部要带头学习、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实。中药学院要从学科建设、专业建设、教研室建设等七个方面,找到改革的突破口,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  

  党委副书记陈文斌以十九大报告中优先发展教育事业为主线,结合学生工作实际,谈了自己的学习体会。

  

  杨盼在总结中指出,中药学院全体师生要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记“1.5”重要讲话精神。她要求,中药学院全体党委委员要认真做好民主生活会前各项准备工作,强化理论武装,打牢思想基础,确保开好2117年度民主生活会,营造风清气正的良好政治生态,以此推动中药学院改革发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容