校党委副书记郭平到中药学院调研党建工作

发布时间:2018-11-30 10:01:26   阅读次数: 文章字号:

通讯员 张文平)11月26日上午10点,云南中医学院党委副书记郭平带领组织部姜小琼科长到中药学院调研党建工作。我院党委书记徐福荣及各党支部书记参会

首先徐福荣书记介绍了中药学院13个党支部的基本情况及一些工作思路,并提出当前党建工作中存在的困难。随后,我院各党支部书记就本支部建设的特色与亮点、党建工作中存在的困难以及未来的工作计划等分别进行了汇报。听完汇报后,姜小琼科长首先给予了充分肯定,中药学院作为一大学院,尽管党建工作任务重,但是工作推进的扎实有效。郭平副书记总结了我院一年来抓党建工作的亮点,对学生二党支部开展的一流党建示范项目“书香溢满支部、悦读引领人生”给予了高度的肯定,对教工二党支部在党建工作紧密结合科研、教学并取得丰硕的成绩给予了较高的评价。最后,郭平副书记对我院党建工作提出了几点要求:(1)充分发挥党组织的政治功能,提高战斗力;(2)认真抓好党支部规范化建设,体现战斗堡垒作用;(3)扎实做好党员发展工作,确保党员质量。

此次调研为我院党建工作给予了很大的鼓舞,同时也提供了宝贵意见,对我们提高认识,构建基层党建工作新格局强化管理,健全党建工作体制机制强化措施,促进基层党建工作再创佳绩提出了更高的要求