您当前的位置是: 首页 >>工作动态

王翠岗书记带领第一考核小组对中药学院进行2018年度综合检查考核

发布时间:2018-12-20 08:53:47   阅读次数: 文章字号:

(通讯员  张文平 蒋华夷)2018年1214日,学校第一考核小组在王翠岗书记的带领下到中药学院就2018年度贯彻落实全面从严治党、履行职能职责、落实全校年度工作要点各项工作情况进行综合检查考核。考核组由校党委书记王翠岗担任组长,校党政办主任杨鹤清等组成,中药学院党政领导班子成员、各科室(教研室)负责人、副科以上干部和教师代表参会,考核汇报会由中药学院党委书记徐福荣主持。

会上,王翠岗书记作了动员讲话,对检查考核工作提出明确要求。他强调要深化思想认识,以检查考核为契机,总结经验、补齐短板;要深入贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,加快推进“双一流”建设;坚持全面从严治党和业务业绩两手都要抓,两手都要硬;建立以责任制为核心的目标管理体系、以效能业绩为核心的检查监督体系;要用好检查考核的指挥棒,达到高质量发展。

中药学院副院长马云淑代表中药学院班子作综合情况汇报,从全面从严治党工作情况、部门职能职责及学校2018年工作要点完成情况、取得的标志性成果、工作中存在的不足、以及2019年工作思路五个方面,全面总结了学院2018年度各项工作开展情况。随后,徐福荣书记、马云淑副院长依次作述责述廉汇报,考核组主持对学院党政领导干部述责述廉和领导班子进行了民主测评。

汇报会后,考核组分别与学院领导班子成员、部分与会人员进行单独谈话并听取意见。考核组成员认真查阅了学院党建、党风廉政建设、宣传思想暨意识形态、履行职能职责、落实全校2018年工作要点相关资料。

最后,王翠岗书记代表考核组对此次检查考核进行点评,王翠岗书记对我院2018年度的工作情况和领导班子履职能力给予了充分肯定,并提出几点要求:1.定位清楚,目标明确,加强制度建设;2.集中力量,整合资源,促进团队建设;3.加强顶层设计,集思广益,共同谋划学院发展。徐福荣书记代表中药学院表态发言:我们将以此次检查考核为契机,按照翠岗书记的要求,不折不扣落实好全面从严治党要求,以党建促发展,推动学院实现跨越式发展,给校党委行政交上一份满意的答卷。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容