您当前的位置是: 首页 >>工作动态

中药学院召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

发布时间:2019-01-15 16:02:55   阅读次数: 文章字号:

通讯员 杜娇连按照学校党委组织部关于召开2018年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案的要求,中药学院党委高度重视,结合学院实际,精心安排,全面布置,认真组织学院党支部书记述职评议考核会。

学院党委根据文件精神,围绕述职考核主要内容,通过制定考核方案、开展会前综合调研、撰写述职报告等做足会前准备工作。1月9日下午,以党委扩大会议的形式召开了支部书记述职考核会。会上,支部书记紧扣主题,从抓基层党建工作的主要做法、取得的成效、特色和亮点、存在的不足、下一步工作打算等方面进行述职;徐福荣书记逐一进行点评,其他参会委员根据调研、分工情况点评;参会人员本着严肃认真、实事求是的原则填写“测评表”,进行现场测评。党委会采取定性与定量评价相结合的办法,综合平时了解、会前调研和述职评议会上领导点评、现场测评等情况,对各党支部作出总体评价。学院共13个党支部,3个党支部评为“好”,10个党支部评为“较好”,0个党支部评为“一般”,0个党支部评为“差”。

此次会议的召开不仅总结了好的经验做法,也查摆出了存在的问题,下一步,我们将按照整改清单,认真制定整改方案,逐项抓好整改落实,进一步规范支部建设、充分发挥支部战斗堡垒作用。学院党委也会实时监各党支部整改情况,将健全抓落实的工作机制体现在实际行动中。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容