您当前的位置是: 首页 >>工作动态

如何有效的课堂教学设计与实践

发布时间:2019-05-31 15:00:26   阅读次数: 文章字号:

云中讯通讯员陈蕾)5月30日,翰墨楼201会议室,有幸邀请到云南师范大学李琳教授就如何有效的课堂教学设计与实践进行了一次精彩的讲座,讲座由中药学院副院长王文静主持,教务处处长张庆芝出席并就教育精神和教师发展规划进行精炼解析。

 

 

wps1.png

 

 

讲座从中药学院虎春艳教授的20分钟微课堂演示开始,然后李琳教授就虎老师的课堂演示展开具有针对性的利用BOPPPS教学法进行教学设计的指导,并和在场教师进行了互动和交流。李教授提及,教学设计是教师知识应用于创新的过程,不仅可以反教师的学科知识和能力功底的深浅,而且可以映照教师对学生理解程度和教材内容把握情况,折射教师教育理论水平高低。

 

 

wps2.png

 

 

最后王文静副院长对本次讲座做了总结各位教师应从每一节课的教学设计入手,学习总结,从而整体提高自身教学水平。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容