您当前的位置是: 首页 >>教育教学 > 本科生教育

中药学院马云淑副院长走访2018级学生晚自习

发布时间:2018-11-21 09:57:05   阅读次数: 文章字号:

(通讯员:晏和昆)11月19日晚,中药学院副院长马云淑、班主任黄之镨、辅导员李冰玉到博学楼走访了2018级各班级晚自习教室,并了解各班近期晚自习开展情况。

马云淑副院长在走访时,亲切地与同学交流,了解他们在学习、生活中的实际情况,探讨专业知识。她说:“你们现在正处于学习的黄金时期,要时时刻刻将学习放在重要位置,要把大学学习回归到高等教育的初心,全面提高自身素质水平。”当晚,2018级兰茂班正在开展“如何适应大学生活”的主题班会。在此次主题班会上,同学们畅所欲言,分享各自对于“如何适应大学生活?”这一问题的观点和看法,并提出如何积极面对和有效解决各自存在问题的办法。对于2018级兰茂班同学而言,通过这次主题班会,促进了各自对大学学习生活的思考,意识到学习在大学生活中的重要性,同时,面对大学一年级在学习生活等各方面出现的新问题,他们正视问题,积极思考,做好自我调整和适应,并进一步明确未来大学学习生活的目标方向。

在走访中,各班同学在晚自习教室均能够认真、安静地完成各自的学习任务,呈现出我院学子自律、自学的良好风貌。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容